⠀ Цена подноса – 440 грн Цена подноса со скидкой на первый заказ – 396 грн ⠀ Цена за 3 позиции – 770 грн Цена за 3 позиции со скидкой на первый заказ – 693 грн ⠀ Размеры: 20×35 см Диаметр 13

Показ 1 элемента